Джон Дитон критикует Джима Крамера из-за XRP

Джон Дитон критикует Джима Крамера из-за XRP

0 40

Джон Дитон критикует Джима Крамера из-за XRP

Адвокат Джон Дитон раскритиковал телеведущего Джима Крамера за утверждение, будто общественность не осведомлена об XRP, и перечислил достижения этого альткоина.

Юрист Джон Дитон (John Deaton), специализирующийся на защите криптокомпаний, прокомментировал недавнее интервью Джима Крамера (Jim Cramer). Криптовалютный критик заявил, будто никто не знает, что представляет собой XRP, а правительство США не признало этот цифровой актив и не увидело необходимости в его регулировании. Высказывания Крамера не понравились сообществу XRP. Дитон написал в Твиттере, что именно Крамер ничего не знает про XRP, либо его комментарии отдают фальшью.

Адвокат отметил, что за последние девять лет XRP получил многочисленные признания. Так, в 2014 году Счетная палата правительства США классифицировала XRP в качестве электронных денег или виртуальной валюты, которую Ripple использует для упрощения транзакций. Дитон упомянул, что в 2015 году Министерство юстиции Филиппин и Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN) тоже классифицировали XRP как конвертируемую виртуальную валюту. В том же году компанию Ripple обязали соблюдать законы США о банковской деятельности. От Ripple также требуется дважды в год представлять аудиторский отчет о продажах XRP для правительства США.

Дитон опубликовал скриншот документа, в котором Совет по надзору за финансовой стабильностью США (FSOC) пометил XRP, BTC, ETH и LTC как «виртуальные валюты» с увеличивающейся рыночной капитализацией. Интересно, что, подписи под этим отчетом поставили председатели Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) и Федеральной резервной системы США (ФРС), отметил Дитон.

В июне 2019 года сервис денежных переводов MoneyGram подал в SEC отчет об использовании XRP в трансграничных платежах. Кроме того, Дитон указал, что Великобритания, ОАЭ, Сингапур, Швейцария и Япония объявили XRP виртуальной валютой, которая не является ценной бумагой.

«Если бы Джим Крамер не знал про все это, он мог бы воспользоваться Google. Вместо этого он решил сказать то, что выглядит безрассудным или фальшивым. В любом случае ему должно быть стыдно», — возмутился адвокат.

Недавно Джон Дитон развеял сомнения по поводу незаконности международных платежей с использованием XRP через решение Ripple On-Demand Liquidity (ODL). Адвокат пояснил, что SEC США не имеет права контролировать продажи XRP за рубежом.

Источник: cryptocurrency.tech

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий