Где и сколько платят за комментарии к фильмам? Подборка сайтов

Данный вид заработка стал доступен для пользователей сравнительно недавно, но уже нашёл своих почитателей среди молодёжи (школьников и студентов) и мамочек в декрете. А что, работка вовсе не пыльная, интересная, никаких напрягов не требует…почему бы и не попробовать? Платили бы ещё побольше, и вообще была бы красота! Но давайте обо всём по порядку.

Суть заработка на комментировании фильмов

Вы заходите на специализированный сайт (их ещё называют онлайн-кинотеатры), проходите несложную регистрацию и обязательно читаете правила и расценки сервиса. Далее вы самостоятельно и под настроение выбираете себе фильм для просмотра, смотрите его и оставляете в специальном окошке о нём небольшой отзыв, длиною от 150 до 300 символов. Отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, описывайте ваши настоящие впечатления, смысла чего-то утаивать – нет. Также, не обязательно тратить время на просмотры, ведь в каталогах, наверняка найдутся фильмы и сериалы, которые вы знаете и готовы высказать о них пару ласковых)) Кстати, строго-настрого запрещается копировать комменты с других сайтов или у других участников, система проверяет отзывы на уникальность.

Что касается оплаты… В среднем за 1 комментарий дают по 1 рублю. Как только накопите достаточную сумму для вывода, заказываете выплату и получаете свой заработок на электронный кошелёк. Маловато, конечно, за отзыв длиной в 300 символов и с хорошей уникальностью, но если есть свободное время и вы тот ещё киноман, забавы ради можно и поработать, тем более, дальше мы расскажем о проверенных и надёжных сервисах, где осуществляется подобный заработок.

Сайты, которые платят за комментарии к фильмам

1. iKinoHD

Этот сервис принимает комментарии длиной от 150 символов, а платит по такому же тарифу: 1 комент = 1 рубль. Очень строго отслеживают копирования с других сайтов и даже ведут список нарушителей. Выплаты осуществляются от 50 руб. на электронные кошельки WMR/WMZ и мобильный счёт. После набора минимальной суммы для вывода, в личном кабинете появится специальная ссылка для заказа.

По условиям работы эта площадка нам приглянулась больше. Однако многие ребята жалуются, что в летний период были длительные задержки выплат, но заработанные деньги, всё-таки поступили на кошельки. Так что решайте сами, хотите вы здесь подрабатывать или нет.

2. ProBestFilm

По своему функционалу и правилам очень схож с «iKinoHD» за двумя исключениями: выплаты от 15 руб. и только на кошелёк яндекс.деньги. Немного не понятно что у них с количеством символов, т.к. вместо точного числа прописано, что комментарий должен быть минимум в 3 строки.

Вполне адекватный сервис, который исправно платит своим комментаторам. Единственное, что нас немного отталкивает от ProBestFilm – это множество рекламных объявлений, которыми сайт просто истыкан и которые выпрыгивают при любом нажатии, а также преобладание материалов 18+ в свободном доступе.

Кроме рассмотренных выше площадок, многие авторы рекомендуют также KinoKrad.NET и Kinopin.

Если честно, так и не поняли, платят ли они за комменты или нет! Нам так и не удалось найти хоть каких-то правил на этих сервисах…Прошли регистрацию, выбрали фильм, в специальном окошке оставили отзыв и ничего не произошло. В личном кабинете даже раздела с балансом не предусмотрено…По нашему мнению KinoKrad.NET и Kinopin всё-таки являются обычными онлайн — кинотеатрами, где можно бесплатно и в хорошем качестве заценить новинки. Но никак не зарабатывать деньги. Если у вас есть другая информация – милости просим рассказать об этом в комментариях))

Что ж, теперь вы знаете, как заработать на комментариях к фильмам. Если у вас имеется талант к написательству, но заниматься копирайтом – желания нет, а денежку дополнительную получать хочется, куда выгоднее писать отзывы на специализированной бирже Qcomment. На Qcomment представлена куча различных заданий, среди которых также есть и написание коментов к сериалам и кино. Только платят там не по одному рублю, а минимум по два. Так что…думайте сами – решайте сами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *